Да забыл свои, видимо, клятвы...

Елена Зернакова
Клялся вечность любить,
Никогда не хамить,
Да забыл свои, видимо, клятвы.

Клялся счастье дарить,
На корню не рубить,
А теперь только я виновата.

Клялся верным мне быть,
Чтоб семью сохранить,
Не сумел, ну да видно, так надо.

Обещал уважать,
Не корить, не терзать,
За любовь это, видно, расплата.

Всех друзей положил мне в постель
Ненаглядный супруг - вот отрада.

            05.11.1995 г.