***

Алексей 03
Не глупи по пустякам, не парься,
Настя, 18 лет лишь раз,
С днём рождения, праздновать старайся,
Проведи его, как первый раз.

Радуйся, ведь мысли мимолетны,
Птицы улетают вдаль на раз,
Жизнь одна и все мы в ней пилоты,
Память это все,что есть у нас.

Радуйся! Надеюсь станет лучшим твоим днём,
Желаю счастья, денег, большего  здоровья,
На личном фронте пусть будет спокойно,
Не сорься никогда, забудь о всем плохом.