***

Алексей 03
В тебе разгорится тот же огонь,
Растопив сквозь лёд жаркое сердце,
Он вокруг все согреет теплом,
Ты почувствуешь с ним, свое место.

Он одарит тебя добротой,
Будет смыслом в твоей скромной жизни,
И как айсберг плывет день за днём,
Будет падать с высотки, как птица.

Будет рядом с тобою лететь,
Плыть по морю той женской ласки,
Проплывая, безумно хотеть,
Не сворачивать, быть желанным.

Упадет он с тобой не спеша,
Не менялись бы наши маршруты,
Только жизнь не уйдет в никуда,
Хоть судьбой назови, хоть задумкой.

Как бы мы далеко не зашли,
Дальше места "конца" не придумать,
Как и падать с большой высоты,
Так и плыть соблюдая тот путь лишь.

Все пройдет и все время сведёт,
Как и жизнь наша сводится к смыслу,
Что не время меняет маршрут,
А меняем мы время со смыслом.

Как бы сильно ты не был в дали,
Как бы высоко ты не забрался,
Путь один, всем лететь до земли,
Выбор есть нам всем жить или сдаться.