Легко быть хорошим и правильным

Светлана Шатохина
Легко быть хорошим и правильным,
Когда ничего не теряется,
Казаться душою выносливым...
Но всё моментально меняется-
Когда интересы задетые
Твои и приходится жертвовать...
Тогда видно чувства раздетые:
Силён или будешь ты сетовать...