Размышления 3

Мухамбет Утиев
Люблю церемонию эту
С участьем божественных дам.
Ещё я скажу по секрету,
Поехать хочу в Амстердам,
Туда не попасть и сегодня мне
На поезд не хватит лавья,
Но буду я всех благороднее
Мне степь, как родная семья.
Страну я свою не покину
Пусть плохо, жестоко пока,
Любовь льётся сердцем лавиной-
Об этом, душа и строка.
Пишу, иногда, засыпая,
Но твёрдо я верю в себя-
Тюльпанная и золотая,
И пыльная, степь, ты моя!!!