Я могу тебя долго ждать...

Луиза Бретт
Я могу тебя долго ждать:
День, два , вечность...
И на своей руке
Я нарисую бесконечность.
Я могу тебя долго ждать,
Когда любишь-всегда ждёшь,
Но мне лишь одно важно...
Важно,что ты прийдешь.