Мне яд не страшен ваш, поверьте...

Елена Зернакова
С любовью чашу приняла
И яд твой выпила до дна.
Зачем меня уничтожать?
Не стану вас я упрекать,
Что вы не тот, кем быть должны,
Упрёки больше не нужны.

Мне яд не страшен ваш, поверьте,
Ведь не страшусь я больше смерти.
Его я пила по частям
и эта чаша, как нарзан,
Мне принесёт любовь и счастье,
А вы погибнете - к несчастью.

            06.11.1995 г.