А ведь хочется просто...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А ведь хочется просто...»

Хочется жить!
Не болеть, не хандрить.
Без проблем, суеты, без бед и напастей.
Хочется жить!
И простое ценить,
И иметь небольшое любимое счастье!

И не надо ни яхт,
Ни машин и не дач.
И больших накоплений в рублях или евро.
И не ставить,
Каких-то волшебных задач...
Жить обычно, нормально, обыкновенно.

Хочется жить!
Никуда не спешить…
Мы ж несёмся за чем-то..,  бежим всё куда-то...
А хочется жить!
Созидать и творить.
Мы пытаемся но.., всё-равно скучновато…

Эх! С нуля не начать,
Но попробовать можно.
Ну хотя бы хоть что-то вокруг изменить…
Эх! Да что я опять,
Опять о серьёзном…
А ведь хочется просто.., просто хочется жить…

11.11.2020г.Ханты-Мансийск