Зовёт на помощь, но напрасно...

Елена Зернакова
Ты оборвал струну любви,
Она так жалобно звенит,
Рыдает, стонет и кричит,
Зовёт на помощь, но напрасно,
Ведь зёрнышко любви угасло.
Его топтал ты не напрасно.
Ты разорвал струну любви,
Так продолжай и дальше рви,
Прошу, лишь душу не трави.

            11.11.1995 г.