Где бы я ни была, ты - со мной...

Галина Свет
***
Где бы я  ни была, ты - со мной...
Ты ведь знаешь об этом?... Знаешь...
И обиды не станут стеной -
Как мираж вдруг исчезнут...
Как наледь...

Что под солнечным тает лучом,
Исчезает - навек, безвозвратно...
Ну о чем - мы с тобой?..
 Ну о  чем?..
Лишь Любовь - то, что вечно и свято...

Остальное -пустяк, суета,
Все - неважно, и все - отменимо:
И обиды ,  и неправота -
Мимо - лишнее! Мимо и мимо!!!