Секунда - шаг

Андрей Назимов
Секунда – шаг, и ближе бесконечность!
Зовёт к себе далёкий Млечный путь!
И накрывает наше время вечность,
И тихая о прошлой жизни грусть!

Здесь на Земле видны грехи Вселенной,
И чёрных дыр, зияющих оскал,
А человек умом и телом тленный
К ним улетит в неведомый портал!

А может быть Туманность Андромеды,
Есть настоящий дом моей души.
Изжиты где давно земные беды,
И мир Добра стоит не сокрушим!

Неведомо! Лишь Бог об этом знает,
И он не скажет и не намекнёт,
Возможен выбор ада или рая,
Иль в бесконечность продолжать полёт??!!

ноябрь 2020 г.