Помните меня

Юрий Михайлович Василенко
Ветер, помни меня. Я тебе всегда сопротивлялся.
Море, помни меня. Ведь в тебе я так часто купался.
Небо, помни меня. Я в тебе еще не налетался.
Жизнь, запомни меня. Я тебе существом всем отдался.