Чувство

Мария Шевченка
А я люблю...И это главное!
Неважно, что дают взамен.
Ведь это чувство своенравное...
Сильнее всех моих потерь.

Оно... как сила ....произвольная...
Растёт и множиться во мне.
Не жду тебя... Ведь я свободная.
На этой маленькой земле.

Оно..,как бабочка...легко и благородно,
Зависит (все же)..только от меня.
И наплевать на время года.
Ты -только мой...А я -твоя...

И это чувство все сильнее!,
Каждой секундой день творя...
С ним не кажусь никак слабее..,
В нем моя сила!...И она моя!