Сырок

Владислав Тимчук
жа-а-ра-а!
скукожился в норе своей сурок
бесплодный жар объял его пустыню
расплавился на блюдечке сырок
не верю больше солнцу я отныне
объятиям твоим не верю тоже
поскольку мне сырок теперь дороже
расплавленного в блюдечке сурка
пустыню жаль, но ты меня тревожишь
сырая правда жарко далека
так что сырок расплавленный потёк
по блюдцу словно глазики сурка
очередной подтаявший урок
мне пальчиком грозит исподтишка