Мы с тобой или с тобою

Югива
Мы с тобой перелетные птицы,
Что устали немного в пути.
Мы с тобою ракеты в космосе,
Только млечный нам путь не найти.

Мы с тобой облака воздушные,
Что уходят за солнцем в закат.
Мы с тобою друг другу ненужные.
Лишь на время сошедшие,просто так.

10.11.2020

Вокруг нее

Шагал