Птичка

Барус
Ночь. Состояние предвкушающее сон.
Гул машин за окном в городе ночном.
Мы так привыкли и почти не слышим ничего,
Это как спуститься в метро и ехать по кольцевой.
Грохот вагонов ,все спешат,
Но между ними есть та самая тишина...

И я уверен есть здесь выход.
А там на ветке где-то очень тихо
Пела птичка. Я понял, это было для меня
Хоть сон уже и подгонял.
Я слился воедино с этой музыкой природы,
Нет лучше радости без счастья и заботы.

Всё куда-то улетело. А это пение
Напоминало мне о возвращении...