Ваше в чём призвание

Владимир Чачанидзе
Ваше в чём призвание...?



 


Ваше в чём призвание?-быть другим оплотом!
Тяжкая,опасная,трудная работа!
Защищать достоинство-быть всегда с тобой,
Вы ведёте в жизни  свой незримый бой!

Защищать достоинство,тишину и честь,
И такая служба в жизни Вашей есть!
Где рубеж проходит-закаляя дух!
Где звучит Присяга-чётко,громко,вслух!!!

Быть всегда на страже-Ваше в том призвание,
И идёт сражение,как на поле брани!
За спиной-там-Родина и её заветы,
Там закаты красные,ранние рассветы!

Ваше в чём призвание?-быть другим оплотом!
Тяжкая,опасная,трудная работа!
Защищать достоинство-быть всегда с тобой,
Вы ведёте в жизни свой незримый бой!

Тот,кто защищает наши дом и честь!
И такая служба в Вашей жизни есть!
Да,оно нелёгкое-Ваше в том призвание!
Быть гранитом ВЕРЫ,ПРАВДЫ,МИРОЗДАНИЯ!