Надо же было!..

Наталья Башко
Надо же было где мне родиться,
В Алма-Ате,что лежит среди гор.
Казхстана была там столица,
Много лет прошло с тех пор.
Алма-Ата - красивый город!
До срока родилась я в нём,
За вещами поехала Мама,
А вернулась домой вдвоём.
Как же трудно-то маме было,
В столице той шум и гам.
Я на свет в ноябре родилась,
Но родных с Мамой не было там.
Привезла домой меня Мама,
Удивилась вся наша родня.
Ведь поехала за вещами,
А с собой привезла дитя!
Говорят,я была беспокойной,
Все болезни вязались ко мне.
Родилась-то я в шумной столице.
Да в дождливом,сыром ноябре.
Росла я худой и слабой
И всё детство больною была.
...Ох! Намучилась со мной Мама.
Пока замуж не отдала!
Я связала судьбу с любимым мужчиной.
И у нас два сына растёт!
Говорю я маме:"Спасибо".
Ведь нам МАМА жизнь даёт!