Ты мне очень-очень

Наталья Лозовская
Ты мне очень-очень...Потому и грустно...
Загляни мне в душу! Посмотри в глаза!
Я могу о многом написать искусно,
на твои колени упадёт слеза.

Вот такая новость...По тебе скучаю...
Посидеть бы рядом, помолчать в ночи.
На морозе выпить травяного чаю.
И открыв все двери, потерять ключи.

Не проси исчезнуть...Я должна остаться...
Я хочу с тобою полететь туда...
Где смогу я сердца твоего касаться,
Где родная будет восходить звезда.

Поцелуешь нежно...?! Ты, я знаю, можешь!
Поплывешь губами по лучине вен....
И мгновенья ради, все дела отложишь,
Наступает время жарких перемен.

10.11.2020.