Я гуляю по снам...

Александр Басанов
Я гуляю по снам,
По сиреневым снам:
По большим облакам,
По кудрявому морю,
По зелёной траве,
По крутым берегам.
И во снах никогда
И ни с кем я не спорю.

03.01.2017