Неизвестный читатель

Камелия Санрин
Есть люди, которые читают стихи.ру
Я считаю, что такие люди заслуживают памятника.
Надо его так и назвать:
"Памятник неизвестному читателю"
Памятник должен изображать человека-невидимку, сидящего в уютном кресле перед монитором. Пусть на нём будет тёплый домашний халат. На ногах читателя пусть будут уютные тапочки. На невидимом лице пусть будут удобные очки с небольшими диоптриями. На компьютерном столе пусть для него стоит чай с лимоном, блюдце с пироженкой и рюмка коньяку. Нарезанный лимон можно оставить тоже на столе - к коньяку.
На торце стола, обращённом к публике, надпись:
"Неизвестному читателю от благодарных поэтов"