Прошло...

Ирэн Можаева
Прошло уж много лет теперь,
Закрыта в мою душу дверь.
Пусть те беспечные года,
Вонзились в память навсегда.

Остался "след" того "союза",
Он был когда-то карапузом,
Сейчас ему тринадцать лет,
Он шлёт тебе большой привет.

Уже былого не вернуть,
Пошла дорожка в другой путь.
У нас уже другие семьи,
Каждый живёт по своей схеме.

Летят года, летА и зимы,
Поток времён невосполнимый,
Растёт наш сын, в нём крепнет сила,
А нас судьба разъединила...