В туманной гуще облаков...

Елена Арабаджи
В туманной гуще облаков
Луч солнца
           медленно блуждает.
Ноябрь     без      обиняков
Собою  осень   завершает.
В тумане  прячется  тепло,
Собою     капли     образуя,
Тонируя     водой     стекло,
Узоры     быстрые     рисуя.
Туман заполнил всё вокруг,
Соединив собой
                пространства.
К концу подходит года круг -
И в этом
          мудрость постоянства.

9.11.2020