Ведьмина рука

Дмитрий Гирш
Я провела тебя туда
Где нет берега
Где я, там и ведьмина рука
Истерика
Не дай мне себя опустошить
Стою на льду
В райском саду мы будем жить
Или в аду
И помнит тихий ангел
Когда печаль меня взяла
Змея падшей тенью поманила меня в салки
И я пошла
Уже не горько, просыпаясь в этой башне
Искать свой ключик
Ведь так и не явились ни мой стражник
Ни паж ни лучник