Психоделика выходного дня

Мальвина Сказкина
Утро тянет меня за ногу с кровати,
Солнце врезало лучом мне прямо в глаз.
Как тяжело даются выходные,
Терплю с трудом их,
Каждый раз.

Еле подняв свое замученное тело,
Плетусь я еле ноги волоча,
Ковер меня хватает цепкой лапой,
Он хочет роль примерить палача.
 
Зловещий холод утреннего душа,
Пронизывает иглами воды,
А кухня обожжет язык горячим кофе
И холодильник вынесет мозги!

Весь день, как сумасшедшая
Не буду я спасаться,
Без боя подчиняясь
Выходному дню.

Страдая и терпя
Его разбои
Рабыней стану,
В будни уходя...