Письмо

Элен Шторм
Я думала о вас...
Ловила каждый жест руки,
Не отводя влюбленных глаз,
Пока вы мерили шаги.

Обрывки мимолетных фраз,
Что вы сказали и забыли,
Я вспоминала много раз...
Вы очень дороги мне были.

И до сих пор я помню вас,
Хотя давно пора забыть
Как разлучила жизнь нас...
Ведь вместе нам уже не быть.

Но продолжаю вас искать...
С судьбою спорю все равно,
Увы, мне птицею не стать
И не найти ваше окно.

Я бы оставила конверт,
В нем сокровенное письмо,
Ждала бы трепетно ответ,
Но не найти вас все равно...

__________________________

Рисунок автора. Изображена лирическая героиня стихотворения.