Бачо справедлив!

Ян Смирнов
Бачо справедлив
Протянет руку
Горящему в утопии
Своей силой духа
Чемпион он!!!!!!

Чемпион Европы,чемпион мира
Человек!!!Наставник
Учитель ,отец сколько вокруг
тебя,тебе преданных сердец,
Тренер,и заступник,
Бачо Чемпион,а не какой-нибудь
Уличный преступник,24 ноября
День рождения,
Грузинский стол,семья
    Ждет тебя!!!!!!!Правнук Сталина ,Сын Грузии,
             это правда,это есть,а не каке-йнибудь
                Иллюзии!!!!!!