Ты остаёшься в наших сердцах

Ольга Березина-Луганская
Перетерпев все муки Ада,
Ушла ты в горние миры.
Тебя не будет с нами рядом,
Наш мир летит в тартарары.

Нам без тебя не светит солнце,
Нам без тебя дыханья нет.
Брести по жизни нам придется
Сквозь горечь дней, ночей и лет,

Не видя ласкового взгляда
Твоих красивых, добрых глаз.
Была поддержкой и отрадой
Ты, мама милая, для нас.

Любили долгие беседы
В лучах душевного тепла,
Твои тактичные советы
В себя жизнь наша приняла.

Осталось счастье наше в прошлом,
Тебя уже не возвратить...
Но знай, ты с нами остаешься,
Пока мы сами будем жить.

Январь 2011 г.