Что значит...

Раймонд Кемеровский
Что значит качественная поэзия?
Кто установил границы?
У Каждого - Своя Вселенная...
Каноны... Каноны... Харизмы...

Мы... Лишь суть отражение
Евклидовый куб свой...
Душа поет в сражении...
Я слышу голос... Вой!

Я не люблю строк прилизанных
Пусть будут вблизи несуразны...
Бисером корявым нанизаны...
Со временем... Станут заразны!