Девушка-стивидор 4

Игорь Цыбизов
Кто сегодня без настроения
Завершает рабочую смену?
Кто раздал без угрызения, лещей
Перевыполнив план на неделю?

Это наш стивидор знаменитый,
В ежечасной борьбе пребывает
С лоботрясовской группой ленивой,
Как порядком они задолбали.

Им бы только болтать и мечтать,
Перекуривать в час раз по семь,
Не работать, но бабло получать
И роптать, что нет денег совсем.

«Да плевать мне на вас прохиндеи,
Пусть сегодня ваша взяла,
Но на завтра вам всем с наслаждением
Я отвешу со смаком леща».

Вот такие дела в конце смены,
У Танюшки настрой боевой,
Ведь она идет против системы
И клала на всё хрен пребольшой.