Описать Любовь...

Раймонд Кемеровский
Описать Любовь... Не сложно
Прозой... Но лучше в стихах...
Два... Нет... Три слова! Можно?
Многоточие... И... Ах, ах, ах...

Сказать... Я Тебя Люблю!
И что это... В самом деле?
В голос вою, ночью не сплю...
И всё?! Так просто?! В уме ли!

Диссонансом... Слушай... Начало!
Хаос подвластных пут...
Разума нет... Его укачало...
Любовь... Это Адский труд!

Сие... Неподвластно словам
В том тайна Великая есть...
Любовь... Сердцу бальзам
Написано... Добрая Весть!