Петиция

Анастасия Криницкая
Прошу ввести абонемент на штрафы.
Я, как могу, гоняю каждый день.
Я торможу, где «зебры» и «жирафы».
Но, если честно, то хочу быстрей.

И каждый месяц разбирая почту
Мне снимки камер шлют из далека
На каждом 90,90…
Где 40 не заметили меня.

В конце концов, позвольте самым трезвым
Купить себе один абонемент,
И ездить, как хотят, и парковаться
Лишь предъявляя этот документ.

Уверенна, абонемент на штрафы
Уже готовы многие купить.
Казне доход, буквально, регулярный.
А людям будет чуть спокойней жить.