в бою от любви до ненависти

Юлия Инни
Мне тебя так мало...
И пусть от взгляда горит плечо
Я буду отчетливо рядом,
Я буду хотеть ещё.
От страха пылают щеки
И мне никуда ни деться
Я жду поскорее ночи,
Чтоб вновь пред тобой раздеться.
След на щеке останется,
Бокал разлетится в дребезги.
СкрЕщены наши шпаги
В бою «от любви до ненависти»

11/11/20