Ты не такой

Игорь Щур
 Мы встретились не в то время
Ну не в  тот час
Вот поэтому наверное и не получилась у нас
Совместная жизнь?

И это понял я сейчас
Когда сказала мне Лизка
А мне казалось.что любила я тебя
Макс
И счастье уже было так близко7

А оказалось то не так
А всё потому
Что ты очень хитрый
И ещё не давал мне столько денег
Сколько я хотела

Ну всё скрывал свои доходы
Прикидывался нищебродом
И я ж не думала что ты окажешься таким уродом?
Хотя на первй взгляд
Ты был ничего вроде?

Ну по крайней мере не пьянь
Как сейчас многие
И не буян
Но этого оказалось мало
 Мне хотелось большего
О чём я с детства мечтала

Чтоб  ты был похож на моего папу
И так же.как и он был воспитанным
И галантным
И офицером Российской Армии

И я даже купила тебе форму
На свой день рождения
Ну так для проформы
Ты помнишь?

Ну чтоб ты.как и он
Передо мной в этот день
Походил в ней по комнате
Широко расправив плечи
Сверкая погонами
Что ты и сделал
И  я получила от этого истинное удовольствие1

Но даже это не помогло в дальнейшем
Чтоб любовь из меня не ушла
А осталась навеки

Да я у тебя первая женщина
Ты ж до этого был мальчиком
Да и я была девчонкой
Так что в этом плане
В плане секса
Мы были,как дети
И ещё не нюхали пороха
На этом поприще

Но это нам быстро надоело
И оказалось говорить нам нЕ очём
Да и хотелось нам чего-то большего
Не помню только кому первому?
Ага-я вспомнила
Мне  первой
Если позволите


Мне хотелось каких-то сюпризов
Каких-то дел необычных
Чтоб каждый день отличался
Один  от другого
Сегодняшний от предыдущего

А началось это однообразие
Эта рутина
Я вспомнила
Нежданно- негаданно
Как-то на меня она нахлынула

Я долго терпела
И наконец не вытерпела
И сказала первая
Давай расстанемся
Хватит мне жеманничать
Но я хочу не так к своей мамочке
Как к папочке

Может я и жалеть буду об этом
И в твоих глазах буду стервой?
Но Макс-я не могу иначе
И я не виновата
Если я так воспитана своим папочкой

То катайся с ним на лыжах
То тянет его в горы
От Эльбруса до Тянь-Шаня
Конечноя не спорю
Он больше любил Эльбрус
И был конечно не трус


То  пускается он в такой искус?!
Что я вся трясусь
Вернётся ли он в семью?
Я конечно свечку не держу
А определяю это по уголкам
Его искусанных губ

Во  такой у меня папа
Иногда он конечно бывает и  груб
А в основном он такая лапа!
А ты не того склада Макс
Ну не  того склада парень
Как мой папа

С утра мне как мозги запаришь
То-то тебе не так
То это тебе на эдак
Так что,если ты такой дурак
То что нам вместе делать?
Так что ты давай живи один  Макс
Завтра я от тебя сьеду