Ушла так рано ты

Ольга Березина-Луганская
Привычный мир для нас рассыпался во прах.
Ты умирала в робких дочерних руках…
Такая боль и через годы не пройдёт,
И Вечность тянет силы жизни из сирот.

…Стоим у края бездны мы, окаменев.
Здесь нашу маму поглотил могилы зев.
Здесь перед нами приоткрылась дверь во мрак.
Прости, родная, если было что не так!

Скажи, как нам прожить без твоего тепла?
Тебя у нас так рано доля отняла…
Ах, как хотелось бы тебя увидеть вновь,
И ощутить твою поддержку и любовь!

…Но время рушило надежды и мечты.
Ушла так рано ты, ушла из жизни ты…

Январь 2011 г.