Малиновый вечер

Коваленко-Володина Ирина
Малиновое яблоко заката
Спускается в берёзовый ажур,
Под песнь святую тихого набата
Всё наряжается в вечерний контражур.

И мысли затихают от покоя,
Забыв дневного гула хоровод,
И с нежностью цветочного настоя
Прольётся в сердце плен ночных дремот.

Уснут в вуали голубые травы,
И сон укутает собою все мечты,
И в сумраке погаснут все забавы
Шального дня. И всё замрёт от красоты!