Счастливы без Нас

Елизавета Опарина
Живёшь. Живёте. Всё прекрасно.
Разрыв, тоска, печаль и гнев.
Принятие, смиренье. Блеф!
Забыть не можешь, это ясно.

Всё стало лучше. Новый круг
Общенья мысли притупляет,
Пока закручиванье гаек
Не восстановит сердца стук.

Минуло время. Всё забыто.
О! Вот страничка в соцсети!
Ну как же я могу пройти,
Не нанеся ему "визита"?)

О! Вот из прошлого привет.
А это - новенькое хобби.
И вдруг, как отголосок фобий,
Она и он. Меня там нет.

Разрыв необходим подчас.
Бывает, что не суждено.
Но больно очень всё равно
За, что счастливы без Нас.