смп 327. Чужие голоса вибрируют в пространстве...

Елена Зернова
Чужие голоса вибрируют в пространстве
Среди прозрачных стен иного бытия.
Не скрыться никуда от них, от их шаманства…
А в зеркале времён скольжу совсем не я.

Себя не узнавать в неверных отраженьях
Привычно для души, летящей сквозь века.
Приветствую тебя, моё преображенье!
Лети, лети, душа! Дорога далека!

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"