***

Александр Калмыков Меч-Леденец
больше нет местоимений наших
в облаках слишком дорого
так не поровну
с чудом мало воздуха
и стратосферу втягивает последнее сердце
слышишь - прыгай, здесь мало места,
очень тесно.
и кусок мира треснул,
нажми на кнопку - перемотай,
с экспозиции
настоящие исчезнем
по креслам, по местам, по числам,
без нас
мир стал тесен.
 
пообещай в эпилоге, что мы будем лучше
чем верят родители,
они же так восхитительны,
под облаками
смешны
а нас сбивают самолеты,
глупые пассажиры не смотрят
на
звезды-беспилотники,
что спускаются ночью
и сеют в пустоте
фонари мотыльков...