Навигатор личности - соразмерности, балансы...

Алевтина Ерема
Соразмерности, балансы - требуются нам,
Чтоб не лазить до упаду по илистым местам.
Чтоб не тратить свою Живу, что и так еле жива,
Чтоб смогла Душа дать Духу - равные права.
Чтоб сознание не вертелось, яко сера пыль,
Смогло старые программы, выбросить в утиль.
Чтобы гибкость и текучесть снова возросли,
Чтобы волны новой силы в Вечность вознесли.