Жизнь стоит миллионы манов

Валерий Справедливый
Если Вас мать родила,
то это братцы, еще не все..
Когда Вы в жизни займетесь,
разными делами,
например, когда заболеете и в аптеку пойдете,
то у Вас пойдет кругом Ваша голова точно,
ну укачает Вас, как на самолете
Затошнит Вас от всех цен сперва!
А потом когда больше разберетесь,
то привлечет Вас больше, чем таблетки, лекарственная трава.
Вот к примеру,
Вам  понадобится,
лекарство от нервов, или от. других болезней.
А когда Вы узнаете,
сколько конвалют,
в маленькой коробке
упаковано,
(Болюсов лошадям,
дают и то штук побольше и лучше).
А как дорого стоят они тут,
они наших манов!
Бывает даже очень много.
И их дают, Вам по десять штук в упаковке.
А иначе фармакологов, если они упакуют таблеток больше,
будет давить жаба.
и еще они разорятся не дай бог.
Просто аж жуть, какая у них наглость.
В фильме "Три плюс два"
помните ветеринар, выписал,
девушке мазь от ожога.
Вот это я понимаю, целую поллитрову банку, как для коровы.
Вот это я понимаю щедрость какая большая!

А что тут сказать можно,
если для ребенка маленького,
лекарство сотни миллионов
рублей стоит? Я не обманываю.
По телевизору дают рекламу.
Просят, помогите, перечислите нам,
сколько сможете!