Задубел я под дубочком

Мурзин Геннадий
Задубел я под дубочком,
Ожидаючи коров.
Прикрывая коробочком,
Пламя спички от ветров.
Закурил, пускаю кольца.
Где же тёлки, не пойму,
Неужели добровольца
Обманули? По уму,
Надо мне чесать отсюда,
Не дождавшись перспектив.
Поищу я их у пруда.
Сигареты прихватив,
Отвалил. Ищите парня,
В тех местах, где есть вода.
Там бывю регулярно,
А не то чтоб иногда.