Мечты

Манас Седьмица
Прекрасен мир, богаты краски,
Живём мы в очень дивной сказке.
Нас убаюкали мечты
И одурманили цветы.

Всех смерть пробудет и прогонит,
О мире этом каждый помнит.
Вернуться жаждет и продолжить,
Здесь ощущения приумножить…