Преображение роботам вершителям

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Преображение роботам вершителям

Это не ключ оборот к применению его –
А это  моё исследование чтобы было нужно
Переделать в роботах вершителях –
Говорят они такие же «биороботы» -
Но у них какая-то там начальная функция не синус
А косинус – ну и ещё куча злой электроники –
Но их можно довести до нормальной деятельности –
И они будут просто люди

Вот это моё исследование –
тэфтаанпрэфаблэкэптулфовавсордэна
албаваагригадофсисбумедиснкодгатрувта
сорпэкамусаурикивэгэстувглобофунэстабилу
дабгэнэгтаэфкосинортикасфодакавтсаватадэмитта
инсумтэллэинтанстофорутэкатапарабладпиопэатавэгата
атагэватаэпоипдалбарапатакэтурофотснатниэллэтмусни
аттимэдатаваствакадофсакитронисокфэатгэнэгбад
улибатсэнуфоболгвутсэгэвикируасумакэпрос
атвуртагдокнсидемубсисфодагиргаавабла
анэдросвавофлутпэкэлбафэрпнаатфэт

      Такой  вот  дилтАдил!