Десять-3

Александр Алексеев 3
Нынче так пропели руны:
Десять воинов Перуна,

Вспомнив детские таланты,
Подалися в музыканты.

Приобнять решили струны
Десять воинов Перуна.

Вроде чувствуют и слышат,
Как ветра камыш колышут,

Как ручей бежит по лугу,
Как сердца стучат друг другу,

Но сражения былые
Да увечья фронтовые

Изломали и срутили.
Гнуться воины не в силе.

И сыграли песню духом.
Ту, что слышится не ухом.