Берклонская пила на обработку гранита и пропилу ба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Берклонская пила на обработку гранита и пропилу базальта

салютар  -  полезный

Формула  -  салпиалпообрагрант
САЛютарная ПИла АЛмазная ПО ОБРАботке
ГРАНита Толково

Пила  по пропилу толщи базальта
Формула -  салпиалмберпопратолбат
САЛютарная ПИла АЛМазная
БЕРклонская ПО Прямому РАспилу
ТОЛщи БАзальта Толково

     Такой  вот  дилтАдил!