Первый снег ноябрь-2020

Ольга Фунтикова Бояркина
Снег уж лёг порошей нежной
На пустых аллеях парка.
Мы сюрприз не ждали снежный,
Хоть вообще-то и не жарко.

Рано, первая декада
Ноября лишь завершилась.
Вовсе холоду не рады.
А зима вот поспешила.

Ветер взялся ниоткуда,
Снег бросает горстью в лица.
И, видать, у непогоды
В мыслях нету прекратиться.

Купол ночи весь разоткан,
Над землёй шатром нагнулся.
Кран строительный высотный
Со звездой перемигнулся...

     11.11.2020г.

на фото: Оренбург вечерний