Невольная забава

Как Воздух
Взгляд поднят знаю я в упор
и видишь сразу ты мое несчастье
и жить моя на волоске висит
еще немного и побегу как в сказке

Как все, но чуточку милее
такой как звон в дождливый день
и молодость сверкает все сильнее
и я сижу плечом к нему как тень

и чувствую как вздохи вместе
бегу не знаю от чего
и он звучит складнее песни
ведя до дома моего

нельзя смотреть, я множу встречи
и появляюсь где не ждешь
опять минуя все приветственные речи
шепчу ему "меня утешь"