Стихи уходят в никуда

Елена Соловьёва Ленинградка
Переполняют Интернет
запечатлённые мгновенья
и "лайком" присланным в ответ,
гордится автор откровенья.
Стихи уходят в никуда
и в никуда летят пейзажи...
Они, как талая вода,
сегодня здесь, а завтра даже
не вспомним кто писал, кому,
страдал, любил и восхищался.
Зачем писал и почему
к компьютеру, как к другу мчался.
Обозначался как поэт,
или художник - тоже чудо!
Друзья откликнутся - привет!
А завтра о стихах забудут.
Но кто-то утренней порой
опять пошлёт своё творенье
и остановит сердца бой
на миг восторга, миг прозренья.