Дрёма

Евгений Синёв
Накатило, вдруг, чёрной тайной.
Мир покинул последний луч...
Появившись, гостьей случайной,
Луна глянула из-за туч
            
В полудрёме, какой-то ленной,
Созерцаю я млечный путь...
-Тот, кто создал всё во вселенной,
Былинку, меня, не забудь!
          
Так подумалось и хрустальной
Занавесью покрылась суть...
Я в реальности сюрреальной,
Сдался дрёме, решил соснуть.